Privacy Policy

Maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web dell’Uptown Palace Milano

ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/03 e del Regolamento (UE) 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed alla loro riservatezza. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 e del Regolamento Europeo 679/2016 – normativa in materia di Protezione dei Dati Personali - per coloro che interagiscono con i servizi web dell’HOTEL UPTOWN PALACE MILANO accessibili per via telematica dai seguenti indirizzi:

http://www.uptownpalace.com   www.uptownmilano.com

corrispondenti alle pagine iniziali del sito dell’albergo di Milano.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. "Titolare" del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito della consultazione del nostro sito e di ogni altro dato utilizzato per la fornitura dei nostri servizi, è la LEARR Srl, Via Santa Sofia n. 10 - 20122 MILANO. Il referente coordinatore per la protezione dei dati personali è il sig. Massimo Bruno contattabile all’indirizzo privacy@uptownpalace.com

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito (fisicamente posto "in hosting" presso Travelclick in un server posto al di fuori dell’UE “USA”, in linea con gli accordi “Safe Harbor” UE-USA   www.travelclick.com) hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di prenotazione alberghiera o invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, registrazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terzi, tranne i seguenti possibili casi:

  • partners commerciali degli alberghi quali la Travelclick al quale l’albergo stesso comunica i dati esclusivamente per evadere e ricevere le prenotazioni on line;
  • persone, società o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza ai Titolari del trattamento dei dati in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
  • soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità;
  • i dati della carta di credito utilizzata per prenotare saranno automaticamente cancellati al termine del soggiorno.
  • Google Analytics;

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati saranno conservati solamente per l’iscrizione richiesta all’invio di newsletter o offerte speciali e non saranno comunicati a nessuno. Non si raccolgono né utilizzano le informazioni personali relative a chi visita il sito Web. I visitatori rimangono anonimi. L'unica eccezione riguarda le informazioni per l'identificazione personale necessarie per ottemperare agli obblighi contrattuali di prenotazione nei confronti dell'utente.

Prenotazioni

In caso di prenotazione sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo, e-mail e informazioni sulle modalità di pagamento e sulla carta di credito. Il titolare del trattamento utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione della prenotazione e per inviare informazioni specifiche rilevanti per la conferma della stessa, come la ricevuta, il codice di prenotazione e le condizioni. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo, ad eccezione del fornitore dei servizi di prenotazione Travelclick.

In ogni caso l’amministratore del sito assicura l’adozione di scrupolose procedure per proteggere i dati di navigazione e l’utilizzo di particolari cure per proteggere i dati relativi alla carta di credito forniti in occasione delle prenotazioni on line.

Gestione Dati Personali Raccolti da Curriculum Vitae Personali

La società LEARR Srl accetta i Curriculum Vitae personali di eventuali candidati solo ed esclusivamente via mail in formato elettronico. L’invio spontaneo e volontario del Curriculum sarà considerato implicitamente quale consenso informato dalla presente rilasciato dall’interessato alla ricezione ed al trattamento dei dati personali ivi riportati seguendo esclusivamente la finalità legata alla selezione dei potenziali candidati.

I dati trattati al fine della selezione dei candidati sono di tipo personale utile alla ricerca del particolare profilo richiesto. In generale la natura dei dati personali è di tipo normale, tranne in alcuni eventuali casi ove si possono indicare dati sensibili necessari all’individuazione di particolari requisiti previsti dalle normative in vigore, come l’indicazione a particolari categorie protette, l’idoneità a determinati lavori e/o avviamenti obbligatori, nel rispetto dei limiti indicati dalle Autorizzazioni Generali del Garante n. 1 e 2 del 15 dicembre 2016 (Reg. Provv. n. 523 del 15 dicembre 2016 Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 303 del 29 dicembre 2016);

Il conferimento dei dati relativo alla selezione dei candidati è obbligatorio. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di effettuare una regolare attività di selezione e la eventuale assunzione. I dati in argomento non saranno comunicati a nessuno.

NORME GENERALI PER L'INVIO DEL CURRICULUM

Gli eventuali Curriculum Vitae ricevuti spontaneamente, in risposta ad un annuncio oppure ad una Nostra richiesta verranno archiviati direttamente da appositi incaricati del trattamento dati personali secondo le direttive di sicurezza dei dati personali adottate nel rispetto delle misure minime di sicurezza di cui al Capitolo V Capo I e II del Codice 196/03 e del Capo IV Sez 2 del RGPD 679/2016. Questi verranno stampati solo in occasione di un incontro e colloquio con l’interessato. Dopo il colloquio di lavoro, se il candidato non sarà selezionato, il CV sarà cancellato e/o distrutto.

In tutti gli altri casi, trascorso un periodo di tempo breve e dopo aver effettuato i colloqui ed aver superato il periodo di prova, (60 gg )  i C.V. vengono cancellati dal computer e se già stampati vengono distrutti.

Per l’invio dei Curriculum Vitae utilizzare solo i seguenti indirizzi mail: LEARR Srl, Via Santa Sofia n. 10 – 20122 Milano, c.a. Responsabile del personale via e-mail : hr@extrohotels.com

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.

I tempi di conservazione dei dati di natura personale forniti tramite il sito web dipendono dalla finalità del trattamento effettuato, in particolare:

  • finalità relative ai dati      tecnici di navigazione per il corretto funzionamento del sito web:      conservazione solo per la relativa sessione, al termine della quale i dati      vengono cancellati;
  • finalità di riscontro alla      richiesta di informazioni/fornitura di servizi richiesti (massimo 12 mesi      per richiesta di contatto; 10 anni per la eventuale documentazione      amministrativo/contabile/finanziaria relativa alla fornitura di un      servizio);
  • raccolta dati per selezione      del personale (massimo 24 mesi);
  • newsletter, marketing o      comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);

finalità di gestione amministrativa-contabile: 10 anni come da termini di legge per la conservazione della documentazione amministrativo/contabile/finanziaria.

TECNOLOGIE COOKIES & JAVASCRIPT USATE

In questo sito vengono applicate delle tecnologie che prevedono l’uso dei cookies che hanno diverse finalità, tra cui eseguire autenticazioni informatiche o il monitoraggio di sessioni e la memorizzazione di informazioni tecniche specifiche riguardanti gli utenti che accedono ai server di Travelclick, gestore del servizio di manutenzione del sito e dei servizi di prenotazione dell’albergo.

Descrizione dei meccanismi di cookie adottati:

  • cookie impiantati nel terminale dell'utente/contraente direttamente (che non saranno utilizzati per scopi ulteriori) come ad esempio cookie di sessione utilizzati per le prenotazioni on line sul Sito, cookie di autenticazione, cookie di personalizzazione (ad esempio, per la scelta della lingua di navigazione); tali cookie rimangono attivi solamente per la durata della sessione.
  • cookie utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (cookies cosiddetti "analytics") che perseguono scopi statistici, di profilazione e/o di marketing, e raccolgono informazioni in forma aggregata con possibilità di risalire alla identificazione del terminale del singolo utente. In questi casi, dal momento che la normativa vigente prescrive che per i cookies analytics sia fornita all’interessato l’indicazione chiara e adeguata delle modalità semplici per opporsi al loro impianto (compresi eventuali meccanismi di anonimizzazione dei cookies stessi), specifichiamo di seguito le modalità per disattivare i cookies installati. La durata dei cookies di sessione di analytics è mediamente di 30 minuti.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato.

Pertanto, per la rimozione dei cookies invitiamo l’utente a seguire le istruzioni presenti sulle pagine dedicate dei vari browser:

Chrome:               https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox:                                 https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-IT/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Safari:                   http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Cookies “di terze parti”

I cookie di terze parti sono parti di codice impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Ciò comporta la trasmissione di cookie da terzi soggetti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito per ciascun cookie operativo sul nostro Sito, riportiamo le informazioni su tipologia di cookies utilizzati mediante i servizi di terzi fornitori, scopi, periodo di conservazione, terze parti che comunque conservano le informazioni e che vi accedono:

Per il motore di prenotazione:

Cookie Name

Provider

Expiry

Purpose

JSESSIONID

Web3.0

Session Expires

This cookie is used to save the session   id of current user.

BIGipServerpool_reservations_80

Web3.0

Session Expires

This cookie   is used to Check the number of available nodes in a BigIP Pool and Virtual Server checks

REFERID

Web3.0

30 Days

This cookie is used to save the referid   of campaign

tc_cookie

Web3.0

Session Expires

Saves session data sent as request in   encrypted format

RoomKey

Web3.0

7 Days

To track users coming from Roomkey   website

Per il web:

Cookie Name

Description

Cookie Provider

Duration

Category

_utma

Google analitycs

www.google.com

2 years

persistent

_utmb

Google analitycs

www.google.com

30 minute

persistent

_utmc

Google analitycs

www.google.com

End of browser session

session

_utmt

Google analitycs

www.google.com

10 minutes

persistent

_utmz

Google analitycs

www.google.com

6 months from set/update

persistent

_utmv

Google analitycs

www.google.com

2 years from set/update

persistent

 

Cookie Name

Description

Cookie Provider

Duration

Category

JSESSIONID

session

PREF

Create   By Google! User Preference Like Google Search Result

Google

avr_2463847210_0_0_4294901760_2126303314_0

Load   Balancer

travelclick

1 year

persistent

BIGipServerpool_htb_grp1

Load   Balancer

travelclick

1 year

persistent

avr_2463847210_0_0_4294901760_112926999_0

Load Balancer

travelclick

1 year

persistent

useCookies

Used by our Cookie Notice Status bar to   identified if the user was agree or not

travelclick

1 year

persistent

useCookiesCounter

Used by our Cookie   Notice Status bar internal functionality

travelclick

1 year

persistent

 

Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata. Maggiori info sulla privacy policy dei meccanismi di Google Analytics disponibili su http://www.google.com/policies/technologies/ads/

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ai titolari del trattamento o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per effettuare delle prenotazioni on line, sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Le misure minime di sicurezza tecnologiche adottate a protezione dei dati personali cui ai trattamenti descritti sono aggiornate periodicamente in relazione all'evoluzione tecnica dei sistemi informatici utilizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento, come previsto dall’articolo 7 della legge 196/03 e dal Capo III del GDPR 679/2016, di chiedere conferma dell’esistenza di dati che li riguardano e delle logiche di trattamento cui sono sottoposti, il diritto di chiederne l’integrazione, il diritto di opporsi alloro trattamento per motivi legittimi, nonché il diritto di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione (Oblio) o il blocco se trattati in violazione della legge, il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, il diritto alla portabilità dei dati stessi, presentando apposita istanza. Le richieste vanno rivolte a:

  • Uptown Hotel Palace Milano - LEARR Srl, Via Santa      Sofia n. 10 - 20122 MILANO, contattabile anche l’indirizzo: privacy@uptownpalace.com

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).